top of page

L'histoire de l'Atelier

Depuis 2011, l’Atelier de Luca installé en plein cœur de Reims vous accueille pour des cours de cuisine, de pâtisserie et d'œnologie en français et en anglais mélangeant convivialité et savoir-faire, pour particuliers et professionnels.

 

L’Atelier de Luca a été créé par notre chef Maxime de Luca, cuisinier de profession, il a travaillé pour les plus grands chefs à travers le monde avant de retrouver sa ville de cœur, Reims.

À travers l’Atelier, nous souhaitons avant tout vous faire partager un moment convivial autour de produits d’exceptions.

Notre atelier possède une capacité d'accueil jusqu'à 30 personnes. Nous organisons également des ateliers allant jusqu’à 150 personnes en extérieur pour des team building d’entreprise.

NOTRE ÉQUIPE

1_edited.jpg

Maxime

Chef cuisinier

4_edited.jpg

Camille

Cheffe cuisinière

2_edited_edited.jpg

Cheffe patissière & cuisinière

Emilie

3_edited.jpg

Riccardo

Oenologue

5_edited.jpg

Lucie

Assistante communication

bottom of page