Qui sommes-
nous ?
Contact
Newsletter

L'Atelier de Luca

Cours de cuisine et d'oenologie

14 rue Cérès 51100 Reims

atelierdeluca.fr

L'Atelier de Luca

atelierdeluca@gmail.com​

03.26.04.07.46

06.71.10.58.60

  • Noir Facebook Icône
  • Noir Icône Instagram
  • Noir Icône YouTube

©2019 by NM

Midi-Express

Janvier

Le mardi à 12h15 j'apprends ...

Suprême de volaille pané aux sésames / julienne de courgettes à la menthe et au gingembre 

Mousse au chocolat / méli-mélo de fruits exotiques

Le jeudi 12h15 j'apprends ...

Brochettes de gambas déglacées au jus d'orange / risotto de saison / tuile de parmesan

Financier à l'orange et pistache / cappuccino à la vanille "réunionnaise"

Les menus de février/mars arrivent très prochainement

Découverte

Janvier

Le vendredi à 15h j'apprends ...

Filet de turbot rôti sur peau / duo de céleri / émulsion d'épices douces

Ananas Victoria rôti aux épices / coulis de fruits de la passion

Les menus de février/mars arrivent très prochainement

Epicurien

Janvier

Le vendredi à 18h30 j'apprends ...

Mise en bouche surprise

Carpaccio de coquilles Saint Jacques  / vinaigrette à la truffe et mâche 

Magret de canard / carottes en infusion et coriandre / nouilles chinoises sautées

Dessert ... surprise !

Les menus de février/mars arrivent très prochainement