Qui sommes-
nous ?
Contact
Newsletter

L'Atelier de Luca

Cours de cuisine et d'oenologie

14 rue Cérès 51100 Reims

atelierdeluca.fr

L'Atelier de Luca

atelierdeluca@gmail.com​

03.26.04.07.46

06.71.10.58.60

  • Noir Facebook Icône
  • Noir Icône Instagram
  • Noir Icône YouTube

©2019 by NM

Midi-Express

Décembre

Le mardi à 12h15 j'apprends ...

Aiguillettes de canard laqué / miel et sésame / crème de butternut et coriandre

Tarte fine / pomme / cannelle / glace vanille

Le jeudi 12h15 j'apprends ...

Filet de daurade / purée de choux-fleur / réduction d'échalotes au vin  blanc

Mousse au chocolat / caramel au beurre salé

Les menus de janvier/février/mars arrivent très prochainement

Découverte

Décembre

Le vendredi à 15h j'apprends ...

Queue de lotte rôtie façon Rossini / échalotes au vin rouge / brunoise de panais

Tarte au chocolat praliné / tuile croustillante

Les menus de janvier/février/mars arrivent très prochainement

Epicurien

Décembre

Le vendredi à 18h30 j'apprends ...

Mise en bouche surprise

Saint-Jacques en tartare / citron vert / wasabi / carpaccio mangue / snackées au magret fumé

Filet mignon de porc des Ardennes / mousseline de betterave aux cinq épices / tuile de parmesan

Dessert ... surprise !

Les menus de janvier/février/mars arrivent très prochainement