top of page

NOTRE ÉQUIPE

Après une école hôtelière, Maxime a été chef de partie en Italie, en Écosse (chez Martin Wishart), à Lyon (Christian Tête d'Oie) et au Canada. Il a également travaillé dans différents établissements étoilés, comme à l'Hôtel De Crillon. De retour en France en 2010, il décide en 2011 d'ouvrir l'Atelier de Luca.

IMG_1464.HEIC

Maxime de Luca
Chef Cuisinier

Après 10 ans d'activité dans le secteur bancaire, Nathalie a créé il y a 6 ans et demi son entreprise "Les Chouettes Gourmandises". Aujourd'hui artisan pâtissier et cake designer, elle adore partager sa passion avec les petits et grands en transmettant son savoir-faire et sa minutie.

IMG_1458.HEIC
IMG_1455.HEIC

Nathalie Duchêne
Les Chouettes Gourmandises

Domenico Imbrauglio
Oenologue

Après une licence de viticulture et œnologie à Florence, Domenico a obtenu son diplôme national d'œnologue à Reims. En plus des ateliers d'œnologie qu'il réalise au sein de l'Atelier de Luca, il est œnologue dans une maison de Champagne à Reims.

bottom of page