top of page

NOTRE ÉQUIPE
Après une école hôtelière, Maxime a été chef de partie en Italie, en Écosse (chez Martin Wishart), à Lyon (Christian Tête d'Oie) et au Canada. Il a également travaillé dans différents établissements étoilés, comme à l'Hôtel De Crillon. De retour en France en 2010, il décide en 2011 d'ouvrir l'Atelier de Luca.

Actuellement en Master 2 Communication/Marketing en spécialisation Luxe, Idyll occupe le poste de Responsable
Marketing/Communication en alternance depuis 1 an à l'Atelier de Luca.
Maxime de Luca
Chef Cuisinier
Idyll Ciftci
Responsable Marketing/Communication

Nathalie Duchêne
Les Chouettes Gourmandises
Domenico Imbrauglio
Oenologue
Après une licence de viticulture et œnologie à Florence, Domenico a obtenu son diplôme national d'œnologue à Reims. En plus des ateliers d'œnologie qu'il réalise au sein de l'Atelier de Luca, il est œnologue dans une maison de Champagne à Reims.
bottom of page