
L'Atelier de Luca
Cours de cuisine pour tous !
Pour réserver sans carte cadeau : Vous devez régler votre cours de cuisine ou d'oenologie
NOTRE ÉQUIPE
Après une école hôtelière, Maxime a été chef de partie en Italie, en Écosse (chez Martin Wishart), à Lyon (Christian Tête d'Oie) et au Canada. Il a également travaillé dans différents établissements étoilés, comme à l'Hôtel De Crillon. De retour en France en 2010, il décide en 2011 d'ouvrir l'Atelier de Luca.


Maxime de Luca
Chef Cuisinier
Idyll Ciftci
Responsable Marketing/Communication
Actuellement en Master 2 Communication/Marketing en spécialisation Luxe, Idyll occupe le poste de Responsable Marketing/Communication en alternance depuis 1 an à l'Atelier de Luca.
Après 10 ans d'activité dans le secteur bancaire, Nathalie a créé il y a 6 ans et demi son entreprise "Les Chouettes Gourmandises". Aujourd'hui artisan pâtissier et cake designer, elle adore partager sa passion avec les petits et grands en transmettant son savoir-faire et sa minutie.


Nathalie Duchêne
Les Chouettes Gourmandises
Domenico Imbrauglio
Oenologue
Après une licence de viticulture et œnologie à Florence, Domenico a obtenu son diplôme national d'œnologue à Reims. En plus des ateliers d'œnologie qu'il réalise au sein de l'Atelier de Luca, il est œnologue dans une maison de Champagne à Reims.
Actuellement en pré-master d'une Grand Ecole de Commerce à Reims, Léonie est depuis quelques mois en stage au poste d'Assistante Marketing/Communication.
