Cours Classiques

Cours classiques 1

MENUS DU MOIS DE JUIN

 

Atelier MIDI-EXPRESS à 25 €, les Mardis et Jeudis à 12h15

Mardi

Filet de daurade, jeune ratte du Touquet, et beurre blanc

Moelleux au chocolat praliné, glace vanille et tuile croustillante

Jeudi

Filet de volaille rôti, julienne de courgettes à la menthe, purée de patate douce au curcuma

Sablé aux amandes, crème pâtissière à la pistache, fruits rouges de saison

Atelier DÉCOUVERTE à 50 €, les Vendredis à 15h 

Vendredi

Magret de canard rôti, risotto d’artichaut poivrade et réduction d’orange, quenelle de chèvre frais

Tiramisu à la framboise, condiment fruité et acidulé, et ses biscuits roses

Atelier ÉPICURIEN à 75 €, les Vendredis à 18h30

– Mises en bouche 

Vendredi

Tartare de tourteau acidulé, sashimi de thon rouge mariné aux Teriyaki et sésames

Filet mignon de porc rôti aux herbes, jeunes légumes en wok à la menthe, réduction d’un jus corsé

– Dessert… surprise


Formule Charles Heidsieck